A Fundação
(current)
Quem Somos
O que Fazemos
Instalações
Governaça Corporativa
Economia Circular
Logística
Relatórios
Projetos Incentivados
Perguntas e Respostas
Os Bancos Sociais
Banco de Alimentos
Banco de Computadores
Banco de Gestão e Sustentabilidade
Banco de Livros
Banco de Órgãos e Transplantes
Banco de Materiais de Construção
Banco de Mobiliários
Banco de Plástico
Banco de Projetos Comunitários
Banco de Refeições Coletivas
Banco de Resíduos
Banco de Tecido Humano-Pele
Banco de Vestuários
Banco de Voluntários
Comunicação
Notícias
Redes Sociais
Newsletter
Prêmiações e Reconhecimento
Galeria de Vídeos
Galeria de Fotos
Entre em Contato
Beneficiados
Entidades Beneficiadas
Cadastro de Entidades
Participe
Porque Participar
Como Participar
Mantenedor
Patrocinador
Parceiros/Doadores
Como Criar um Banco Social
Cursos
Voltar
O Banco de Refeições Coletivas
Operação
Fluxo do alimento desde sua produção até sua chegada à mesa das entidades beneficiadas